Messi Menegaskan Bahwa Prioritasnya Sekarang Adalah Liga Champion

Ikonik Barcelona Lionel Messi balik berpidato di Camp Nou pada kemarin buat menyongsong masa pertandingan terkini. Dalam ceramah itu si kapten mengatakan bila ia mempunyai tekad yang senantiasa damai ialah memperoleh beker sebanyaknya buat regu Catalunia itu. Messi menerangkan bila Aliansi Champions hendak jadi fokus kuncinya buat bawa balik sih Telinga Besar ke klub.

Lionel Messi sendiri terkini saja balik dari era liburan berakhir beliau kandas bawa negaranya Argentina buat memenangkan Copa Amerika 2019. Apalagi tragisnya si awan bintang pula wajib memperoleh ganjaran main sepanjang 3 bulan untuk regu tanggo.

Sehabis balik dari masa yang memelahkan ini Messi yang ialah kapten penting klub wajib melaksanakan ceramah di hadapan Asi Nou buat menyongsong masa terkini. Menjelang perlombaan melawan Arsenal pemeran berumur 32 tahun ini menerangkan bila kesempatan Barcelona buat memenangkan Aliansi Champions senantiasa serupa beliau pula berdialog kegagalan Barca pada pertandingan itu masa kemudian.

” Memandang masa kemudian, memanglah amat susah aku tidak dapat berpendapat banyak hendak perihal itu. Tetapi aku mempunyai keyakinan yang penuh tiap masa bila regu ini hendak memperoleh suatu beker walaupun kita cuma mendapatknya satu masa kemudian.”

Masa kemudian sendiri Barcelona memanglah wajib memakan kapsul getir dimana mereka wajib tereleminasi dari Liverpool dengan sedemikian itu menggemparkan. Mereka apalagi telah menang 3 berhasil tanpa menanggapi di Camp Nou. Tetapi cinta delegasi Inggris itu malah mengecap 4 berhasil tanpa menanggapi di Anfield. Alhasil laju Barcelona cuma hingga di semifinal saja.

Tidak cuma di pertandingan daratan eropa, mereka pula wajib tereleminasi di sesi akhir Copa Del Rey melawan Valencia. Alhasil gerombolan Ernesto Valverde cuma sukses memenangkan pertandingan La Aliansi.

” Masa kemudian kita balik tidak asian, tetapi butuh kita ingat kita sedang jadi pemenang bertahan La Aliansi serta itu bukan hasil yang kurang baik.”

” Aku senantiasa tuturkan bila tekad klub ini merupakan serupa kita bertugas amat keras buat memperoleh seluruh beker yang dapat kita miliki seperti itu tujuan klub ini terletak.” tutur Si La Pulga.

Walaupun demikiaan Messi sendiri sedang bernafas lapang beliau sukses jadi penerbit pengecap berhasil paling banyak di pertandingan La Aliansi dengan 51 berhasil serta layak mencapai titel El Picici ialah sepatu kencana dari aliansi.