Berbagai Tudingan Yang Diberikan Soal Hubungan SNSD Dengan Big Bang

Ada suatu artikel di komunitas online Theqoo lagi membahas‘ Polemik’ dari tim idol Kpop angkatan kedua semacam SNSD, TVXQ, Luar biasa Baru, serta 2NE1.

Tim idol kpop angkatan kedua ini amat diketahui dengan ikonik serta yang banyak mendapatkan hasil selaku angkatan yang sudah memberitahukan Hallyu Wave ke tingkatan bumi. Perihal yang disayangkan tidak cuma sedikit dari tim ini yang dewasa jauh.

Artikel di suatu web komunitas online Theqoo membahas“ polemik” dari tim angkatan kedua. Artikel itu bermuatan mengenai, Wonder Girls yang telah bubar, Girls’ Generation cuma tertinggal subunit, polemik dari salah satu member 2NE1 yang membuat pembubaran tim, dan T- ara yang saat ini cuma tertinggal 4 member.

Kara, miss A, Nine Muses. serta Secret telah bubar di durasi yang serupa. F( x) sudah di tinggalkan 1 member serta cuma comeback sekali sehabis di tinggalkan. Sebaliknya mantan badan TVXQ( Micky Yoochun) lagi jadi poin hangat( permasalahan narkoba), dan mantan badan Highlight serta F. T Island yang tertarik permasalahan tim chat.

Luar biasa Baru ada sebagian member yang menimbulkan kejadian, Big Abang yang membuat netter tidak banyak mengatakan sebab mereka tentu diketahui selaku boy tim amat sangat populer di dalam asal usul Kpop. Terdapat salah satu member SHINee yang terjebak permasalahan pelecehan intim.

“ TVXQ betul TVXQ, JYJ itu ialah tim terpisah,” pendapat netter.“ SNSD hendak senantiasa memperingati 100 serta 1000 hari. Apa anda tunarungu, kurang ajar?” lanjut yang lain.“ Onew telah diklaim tidak bersalah,” keluhan yang lain.