OST yang Dinyanyikan oleh K.Will Wajib Anda Dengar

Penyanyi solo terkenal yang bernama K. Will sudah tidak asing lagi ditelinga para penggemar musik Kpop.

Memiliki suara khas yang lembut, membuat K. WIll kerap dipilih untuk menyanyikan berbagai lagu OST drama.

Berikut lagu OST terbaik yang dibawakan oleh K. Will.

1. Until I Cannot Love

Merupakan lagu OST dari drama “Obstetrics and Gynecology Doctors”, K.Will berhasil membawakan lagu OST yang berjudul “Until I Cannot Love”, yang merupakan lagu OST yang sangat cocok untuk menggambarkan kisah romansa para pemeran.

2. Real Love Song

Tidak bisa dilupakan, K.WIll juga menyanyikan lagu OST dari drama populer “The Greatest Love”. K.Will menyanyikan lagu OST yang berjudul “Real Love Song”.

3. Like a Star

Siapa yang tidak kenal drama yang berjudul “You Who Came From The Stars”, dalam drama ini K.Will berhasil membawakan lagu yang bisa membuat para penonton baper. K.Will membawakan lagu OST yang berjudul “Like a Star”.

4. The Only Person

Dalam drama populer “Pinocchio”, K.Will juga berhasil dipilih sebagai salah satu penyanyi OST drama tersebut. Lagu OST yang dibawakan K.Will adalah lagu yang berjudul “The Only Person”.

5. Thank U

Sangat menggambarkan kisah romansa di dalam drama “Warm and Cozy”. K.Will berhasil membawakan lagu yang berjudul “Thank U” ini.

6. Talk Love

Merupakan lagu populer dari drama populer pada masanya, K.Will berhasil membawakan lagu OSt yang berjudul “Talk Love” ini untuk OST dari drama “Descendant of The Sun”.

7. Right in front of You

Dalam drama yang berjudul “Melting Me Slowly”, K.Will juga menyumbangkan suara uniknya dalam lagu yang berjudul “Right in front of You”.

8. Beautiful

Berhasil membuat para penonton terbawa kisah romansa di dalam drama “Do You Like Brahms?”, K.Will berhasil membawakan lagu OST yang berjudul “Beautiful” ini.

9. Care About You

Tidak boleh ketinggalan, K.Will juga membawakan lagu OSt untuk drama populer “Start Up”. Dalam drama ini, K.Will membawakan lagu yang berjudul “Care About You”.