Irene Pmer Yang Hobi Menggonta Ganti Warna Rambut Akhirnya Mengeluhkan Hal Ini

Jadi idol K- Pop, memberi warna serta melaksanakan sebagian kali pemutih pada rambut telah jadi salah satu perihal yang biasa, Alasannya, para idol K- Pop senantiasa bertukar style rambut nyaris tiap mereka melaksanakan comeback, yang maksudnya, pada umumnya para idol hendak bertukar warna rambut sebagian kalinya dalam satu tahun.

Salah satu idol yang kerap bertukar style rambut merupakan Irene Red Velvet. Dalam pancaran Instagram livenya pada bertepatan pada 24 Desember yang kemudian, leader serta sekalian member sangat berumur dari Red Velvet itu curhat mengenai gimana pewarnaan serta pemutih amat pengaruhi konidisi rambutnya.

Pada dikala itu, Irene lagi melaksanakan pancaran live bersama dengan Seulgi. Dalam pancaran itu, rambut dari biduan yang lahir pada tahun 1991 itu nampak pendek dengan bagian yang berlayer, berlainan dengan style rambut Irene pada dikala ia tampak di atas pentas.

Tetapi, nyatanya style rambutnya itu tidaklah style rambut yang memanglah di mau oleh Irene. Owner julukan asli Bae Joohyun itu terdesak wajib memotong rambutnya jadi pendek yang cacat sebab sangat banyak diwarnai serta di pemutih.

” Apa anda memotong rambutmu jadi pendek?” pertanyaan salah seseorang fans dari pendapat berakhir memandang style rambut terkini Irene.” Tidak, ini rambutku yang asli,” jawab Irene serta Seulgi juga menimpali,” Pendek, kan?”

” Rambutku patah, seluruh member nyatanya sempat hadapi peristiwa serta permasalahan yang serupa,” ucap Irene. Sepanjang 4 tahun terakhir ini semenjak ia mulai berkarier jadi seseorang idol, Irene memanglah telah memberi warna rambutnya mulai dari warna blonda, ombre merah belia, cokelat, serta ungu hingga dengan warna merah.

Mengikuti curahatan Irene, para fans juga turut jadi takut,” Saya membahayakan kulit kepalanya itu,” pendapat seseorang fans.” Ia tentu hendak nampak amat aksi amat sangat dengan rambut pendek cakap itu,” ucap fans yang lain.” Ia sedang senantiasa nampak amat menawan apalagi dengan style rambut barunya itu,” imbuh pendapat yang lain.