Catat Event Yang Sering Muncul Di Dalam Ragnarok Private Server

Ragnarok Online ialah permainan besutan Lyto serta Gravity yang telah terdapat semenjak tahun 2004 dahulu. Sayangnya dikala ini Lyto telah memberhentikan layanan Ragnarok Online. Tetapi untuk kamu yang mau memainkan permainan ini, terdapat banyak Private Server yang sediakan game ini mulai dari low rate, mid rate, high rate, sampai luar biasa high rate yang bisa kamu seleksi. Selanjutnya ini merupakan sebagian kecil event yang kerap terdapat dalam permainan Ragnarok Private Server.

1. Poring Catcher

Cocok dengan namanya, para pemeran diwajibkan buat membekuk Poring. Ha? Poring? Betul, terdengar simpel bukan? Permasalahannya merupakan Poring yang wajib dibekuk bersembunyi dibalik banyaknya monster berupa Poring tetapi mempunyai julukan yang abnormal. Kamu wajib sukses menewaskan Poring dengan julukan yang betul buat dapat memenangkan kecil event ini. Janganlah kurang ingat kalau kamu pula wajib bersaingan dengan pemeran yang lain yang ikut dan didalam event ini.

2. Disguise

Cocok dengan namanya, para pemeran diwajibkan buat menduga julukan dari monster yang ditunjukkan oleh suatu NPC yang terletak di tengah kota. NPC ini bernama Disguise. Npc ini bisa mengubah bentuh badannya jadi monster serta kita diharuskan buat menduga julukan monster itu. Cuma seseorang RO Kegandrungan asli yang dapat menanggapi seluruh julukan monster yang terdapat di permainan Ragnarok Online.

3. Fishing

Cocok dengan namanya, para pemeran hendak adu memancing. Dikala memancing, para pemeran menginginkan korban yang bernama Fatty Chubby Worm. Kamu dapat membeli item ini lewat NPC dengan harga 100. 000 Zeny ataupun mencarinya sendiri dengan menewaskan monster yang bernama Hode. Monster ini terdapat di Sograt Dessert Field 17. Hode ialah monster berupa cacing tanah raksasa yang menggeliat.

4. Trivia Quest

Event yang satu ini pula kerap diadakan dalam permainan Ragnarok Online Private Server. Umumnya Permainan Ahli hendak mengajukan persoalan sekeliling permainan yang wajib dijawab oleh para pemeran. Orang yang sangat kilat serta pas dalam menanggapi persoalan umumnya hendak memperoleh hadiah menarik dari Permainan Ahli. Menarik bukan?