Berbagai Macam Lagu Dari Hasil Kolaborasi Solar Mamamoo Yang Mencuri Perhatian

Bling Bling

Lagu awal ini ialah lagu Trot yang dinyanyikan Solar bersama dengan biduan legendaris Kim Yon Ja. Lewat lagu yang bertajuk“ Bling Bling”, Solar sukses meyakinkan kemampuan bernyanyinya tercantum dalam lagu berjenis trot.

2. I’ ll Give You The Love I Have Left

Solar MAMAMOO pula sempat menunjukkan suara powerfullnya dalam salah satu pentas kerja sama bersama dengan ChoA AOA serta pula Solji EXID. Mereka ber 3 mengantarkan lagu yang bertajuk“ I’ ll Give You The Love I Have Left”.

3. The Man in Sinsa Dong

Tidak cuma bersama Kim Yon Ja saja, Solar pula sempat bekerja sama dengan biduan trot yang lain ialah Song Ga In, pada kegiatan KBS Song Pergelaran. Dalam kegiatan itu, Solar bersama dengan Song ga In mengantarkan lagu yang bertajuk“ The Man In Sinsa Dong” yang ialah lagu dari Ju Hyun Mi.

4. Littler Dimples

Bersama dengan salah satu member CNBLUE ialah Yonghwa, Solar Mamamoo mengantarkan lagu mandarin yang bertajuk“ Little Dimples”. Kombinasi suara manis mereka sanggup membuat orang yang mencermatinya jadi turut terhanyut dalam lagu.

5. To Happy World

Dalam kegiatan MBC Pergelaran, Solar bersama dengan Hyojung Oh My Girl, Wendy Red Velvet serta pula Yang Hee Eun bekerja sama dalam mengantarkan suatu lagu kepunyaan Han Dae Soo yang bertajuk“ To Happy World”. Kerja sama ini jadi salah satu kerja sama legendaris serta ikonik loh.

6. Eyes, Nose, Lips

Tidak cuma itu saja, Solar pula sempat bekerja sama bersama JOOHEON, Kim Jae Hwan Ha Sung Woon serta pula kawan satu grupnya ialah Whee In dalam mengantarkan suatu lagu yang bertajuk“ Eyes, Nose, Lips” yang ialah lagu legendaris kepunyaan Taeyang BIGBANG.

7. Promise U

Solar pula sempat bekerja sama bersama salah satu member grupnya ialah Moonbyul dalam salah satu lagu yang bertajuk“ Promise U”. Kerja sama mereka yang kali ini dikira sempurna oleh para penggemar serta terlebih lagi lagu ini ialah lagu yang asyik buat didengarkan.

Selanjutnya sebagian lagu kerja sama yang sempat dibawakan oleh SOLAR MAMAMOO.